基金会动态

网站首页 > 新闻资讯 > 基金会动态 > 正文

中央财经大学与山西财经大学签署《全面战略合作实施方案》

时间:2019-01-09 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

  1月4日,在山西省与高水平大学战略合作签约仪式上,我校党委书记何秀超与山西财经大学党委书记常乃军共同签署《中央财经大学与山西财经大学全面战略合作实施方案》。我校副校长史建平,学校办公室、学生处、发展规划处、学科建设办公室、合作发展办公室的负责同志一同参加了签约仪式。

签约现场

  根据方案,我校将在师资队伍与学科建设、教育教学与人才培养、科学研究与社会服务、办学资源与办学经验等方面,与山西财经大学开展深度合作,结成战略合作伙伴,实现优势互补、共享发展成果,更好地履行财经类高校的重要使命。

  签约仪式后,何秀超书记、史建平副校长一行9人来到山西财经大学走访调研。山西财经大学党委书记常乃军、校长刘维奇、党委副书记张兔元、副校长卢庆山及有关部门负责人全程陪同,并就人才培养、学生思政、办学资源以及未来合作机制建设等共同关心的问题进行了深入坦诚的交流。

现场走访调研

座谈现场