基金会动态

网站首页 > 新闻资讯 > 基金会动态 > 正文

四川赛宝智融供应链科技有限公司捐资支持我校政信研究院的学术研究

时间:2019-03-28 来源: 作者: 编辑:潘晓翀(合作发展) 点击:

  2019年3月21日下午,中央财经大学教育基金会与四川赛宝智融供应链科技有限公司捐赠协议签约仪式于学术会堂606会议室举行,本次捐赠在于定向支持我校政信研究院在数字信用科技研究和政府供应链金融实验室的建设。中央财经大学副校长史建平,副校长马海涛,教育基金会秘书长安秀梅,副秘书长袁晋芳,政信研究院院长助理王莹,四川赛宝智融供应链科技有限公司董事长尚超,总裁向科以及财大海融基金管理(北京)有限公司总经理李陶然等多位校友出席签约仪式。仪式由中央财经大学合作发展办公室主任、校友总会/教育基金会秘书长安秀梅主持。
 

会议现场

  会上,史建平副校长首先致辞。他表示,在竞争日益激烈的当下,校友们能取得创业成果实属不易,在事业有成后,为母校做出贡献,体现了校友对母校的感恩和挂念。对于尽力回馈母校的校友,史建平副校长表示衷心的感谢,并表示中财大也将为广大校友提供力所能及的助力,加强与校友企业的联系与合作,谋求共同发展。

史建平副校长致辞

  随后,副校长、政信研究院理事长马海涛向与会各方介绍了政信研究院成立以来的工作和取得的积极成效。他希望研究院加强与四川赛宝智融供应链科技有限公司的合作,赢得各方满意的结果。

马海涛副校长讲话

  四川赛宝智融供应链科技有限公司董事长尚超首先感谢中财校友对赛宝公司成立的大力支持,并简要叙述了公司的成立背景、业务定位和发展方向。尚超董事长表示,赛宝公司愿意出资支持中财大政信研究院将创新的产学研成果落到实处,使科研成果创造出更大的价值,从而推动中财大在双一流建设上有所突破,赛宝公司将在不断发展中为中财大的建设发展做出力所能及的贡献。

尚超董事长讲话


 

  四川赛宝智融供应链科技有限公司总裁向科首先表达了重回母校的欣喜和激动。他表示四川赛宝公司的成立是多年梦想的实现,终将所学致以所用。最后,向科总裁衷心感谢母校的培养和校友的帮助,并表示作为中财人将竭诚支持母校的发展。

向科总裁讲话

   

  接下来,捐赠签约仪式正式举行,安秀梅院长和尚超董事长作为代表在合同上签字。

签约仪式

  会后,与会人员相聚合影,捐赠仪式圆满结束。

参会人员合影