推荐项目

网站首页 > 捐赠项目 > 推荐项目 > 正文

中央财经大学校园树木认养

时间:2014-03-06 来源:中央财经大学基金会网站 作者:网站管理员 编辑:网站管理员 点击:

为了给广大校友、社会爱心人士及在校师生提供表达对学校校园建设支持的载体,激发校友、社会爱心人士及在校师生认养校园树木的热情,加强校园树木认养管理,学校特启动中央财经大学校园树木认养活动。广大校友、社会爱心人士以及在校师生均可以以自然人或集体、单位名义进行的自愿认养。认养数量不限。原则上,学院南路校区以“株”为单位认养,沙河校区以“株”和“片”为单位认养,在沙河校区认养数量较多者,经学校研究,可以“××林”命名;认养金额依据不同树种、不同树龄和养植期的长短等因素由学校统一确定(具体见中央财经大学教育基金会网站《中央财经大学校园树木认养管理暂行办法》);认养资金用于认养树木的栽种、养护和校园绿化建设。本活动为永久性认养,认养资金由教育基金会专户管理。