学生奖助项目

网站首页 > 捐赠使用 > 学生奖助项目 > 正文

商学院励勤奖学金

时间:2014-04-08 来源:中央财经大学基金会网站 作者:网站管理员 编辑:网站管理员 点击:

捐赠方:中央财经大学原经济管理系(现商学院、经济学院)教师、校友    

设立时间:2001年

中央财经大学商学院的前身是成立于1984年的中央财经大学经济管理系,2003年9月更名为商学院。学院下设工商管理系、营销管理系、人力资源管理系、物流管理系,以及管理研究中心、国际企业研究中心、创业和企业发展研究中心等教学科研机构。

中央财经大学经济学院成立于2003年,是在经济系的基础上合并国民经济管理专业成立的,也是中央财经大学实行学院制以来建立的第一批学院。学院现设有经济学系、国民经济学系、国际经济学系、应用经济学系四个教学机构和经济史研究中心、经济改革与发展研究中心、经济与社会研究所三个科研机构。

奖项:励勤精英团队奖、励勤卫生宿舍奖、励勤学习帮扶1+1奖、励勤研究生特别学术奖、励勤优秀班级工作助理奖、励勤优秀本科生学业奖、励勤优秀社会活动奖、励勤优秀宿舍奖、励勤优秀学生干部奖、励勤优秀学术奖、励勤优秀志愿者奖、励勤院长奖学金

年度奖励金额:2.7万元人民币

奖励对象:商学院在校本科生和研究生

奖励名额:18人,16支团队

奖励额度:200/500/1000/1500/3000元人民币